Receita de Calzone de Diferente - O Cantinho da Cadeirante Tânia Rocha
 photo coollogo_com-115451080_zps9fyedwkp.png728X90

segunda-feira, 12 de março de 2018

Receita de Calzone de Diferente


Ingredientes
    500g de filé mignon cortado em iscas
    Sal a gosto
    Pimenta a gosto
    1 cebola cortada em cubos
    1 dente de alho picado
    1 xícara de molho de tomate
    400 ml de creme de leite
    ½ maço de salsinha picado
    6g de fermento biológico seco
    1 colher de chá de azeite de oliva
    ¾ de xícara de água
    ¼ de xícara de leite
    1 pitada de açúcar
    250g de farinha
    1 pitada de sal
    200g de queijo muçarela
    Óleo
    1 ovo

Modo de Preparo
    Em uma panela, fritar as iscas de filé e temperar com sal e pimenta.
    Adicionar a cebola e o alho e refogar.
    Adicionar o molho de tomate e o creme de leite. Deixar ferver até que o molho ganhe consistência.
    Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.
    Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.
    Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
    Abrir a massa em disco.
    Dispor o strogonoff, o queijo muçarela e fechar.
    Pincelar um ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário