Receita de Banana à Milanesa - O Cantinho da Cadeirante Tânia Rocha
 photo coollogo_com-115451080_zps9fyedwkp.png728X90

quarta-feira, 14 de março de 2018

Receita de Banana à Milanesa


Ingredientes:
 7 bananas nanicas
 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  2 ovos
 Meio litro de de óleo de canola para fritar

Modo de preparo:
Coloque o óleo de canola em um frigideira e leve ao fogo para aquecer.
 Quebre os ovos no prato fundo e bata ligeiramente com um garfo.
 Coloque a farinha de trigo no prato raso e a farinha de rosca em outro.
Descasque as bananas.
 Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
 Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha.
Bata as bananas tirando só o excesso de farinha.
Retire as bananas do prato de farinha de trigo e coloque uma por uma no prato com o ovo batido.
Misture bem no ovo.
Escorra o excesso de ovo e transfira uma banana por vez para o prato com a farinha de rosca.
Envolva muito bem todas as bananas com essa farinha.
 Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas bananas por vez para fritar.
Deixe fritar até que fiquem douradas.
Em seguida,  retire e coloque em um prato forrado com papel toalha.
Sirva bem quentinho e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário