- O Cantinho da Cadeirante Tânia Rocha
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quinta-feira, 22 de março de 2018


INGREDIENTES
PARA O BOLO DE CENOURA:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar
2 copos (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
PARA O RECHEIO (BRIGADEIRO):
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de nescau
1 lata de leite condensado
PARA A MONTAGEM:
1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

MODO DE PREPARO
PARA O BOLO:
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo
Misture o fermento delicadamente
Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular
PARA O RECHEIO:
Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela
Acrescente o nescau e o leite condensado
Mexa até formar uma "calda" grossa
MONTAGEM:
Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares
Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem
Termine com fatias de bolo
Decore como quiser!
Leve à geladeira por cerca de 1 hora
Sirva a temperatura ambiente

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